Бесплатно

Белые Крылья
(Посвящается альтруизму на работе)

А перспективы есть?
Туманны.
Зарплата?
Тоже, как туман.
Пахать за просто так - забавно,
Пока понять не сможешь сам,

Что есть охота, брюки стёрты,
Подошвы сточены до дыр,
Твоя девчонка у кого-то,
Стреляет для тебя алтын.

Пришли с ЕЭС "смешные" цифры,
Мол, оплати электроток.
Машинка тоже просит литры,
Бензина, дай хотяб глоток!

Бежать с такой работы надо,
Да, не бежать, а УДИРАТЬ!
Хотели просто так нас схавать,
Ну, пусть получат - ПРОСТО ТАК!!!

P.S. Кипит мой разум возмущённый!