Любовь в горячке...

Злата Литвинова
Любовь в горячке, на последнем вздохе.
Ни голоса, ни слуха, ни надежды.
Болеют чувства - им до смерти плохо,
В бреду забыли все, что было прежде.
Кричу тебе, а ты меня не слышишь.
Возможно, не хватает децибелов.
От крика не подпрыгивают крыши,
А может быть, им прыгать надоело?
Кричу тебе, ответом: ноль вниманья.
Проблем со слухом тоже целый ворох.
Наверно, чтоб достигнуть пониманья,
Хороший нужен отоларинголог.