Вдалеке где-то там, где-то там

Ирина Волокитина
Вдалеке где-то там, где-то там
Бедный старец воздвиг Божий храм.
Не кружится над ним вороньё,
Там и горе, и счастье своё…

Где-то там вдалеке на холмах
Помолился за всех монах,
И молитва его по сей день
Защищает людскую тень…

Там ограды нет выше крыш,
Вдалеке шелестит камыш.
Облака в тишине плывут,
Словно души в тот храм зовут…