Осень журавлиная

Сергей Круглов
Осень журавлиная, осень в серых днях,
Милая, родимая, что ты без меня?
Как пейзаж Веласкиса, я чуть-чуть грущу,
Мой котенок ласковый, нежности ищу,
Посыпаешь золотом пустоту аллей.
Часто тянет холодом, от осенних дней.
Часто просыпаешься - льдом хрустит вода,
Очень ты мне нравишься, я с тобой всегда