распевая песни

Михаил Барсуков
распевая песни,
распивая вина,
воспевая лестно,
проливая мимо.

беспорядка плевел
разрушает память,
чтоб лихое время
забывало таять.

небо красят трубы,
зимний город выцвел,
затопляя судьбы,
размывая лица...