Лунная нежность

Алёна Полетаева
Светит без радуги в небе луна...
Радугой - только в рассветы сияю!
Милый, тебе я: "Спокойного сна!"
Сквозь расстоянье в ночИ пожелаю!

Чтобы почувствовал - звёздная ночь,
В нежности лунной - тепла и приятна!
Я помогу, все пути превозмочь, -
Сердцем, которое ТАК необъятно!...

19.12.08.