Он и она

Сергей Круглов
Она пьет коньяк из горлышка
И пишет помадой записки.
А он забивает колышки
На Дальнем востоке. Прииски.
Он пишет руками натруженными
Ей письма о самом главном.
Она же мечтает о суженом
И в танце легка. Так славно.
Он верит - еще немного
И отпуск, цветы и радуга.
А ей , поглядев на ноги,
Сказали - учиться надо бы.
Она все и так умеет,
Не то, что это несчастный,
А он потихоньку млеет
И верит в мечты  о  счастье.