Вишнёвский вальс

Анита Зайцева Шершнёва
Дымка над морем легла, соединив горизонт.
Незабываемы дни и разношерстный бомонд.
Взгляд опечален слегка, вот и волшебный восход.
Здесь и у чаек другой - очень свободный полёт.
                Море волнуется раз,
Море волнуется два.
В этот предутренний час
Тонут в тумане слова.
Шрамом останется мне встреча и след не пройдёт.
Близок прощания час, скоро Вишнёвка замрёт
Без замечательных нот двух непохожих сестёр.
Дождь размывает следы, в душах пылает костёр.
                Море волнуется раз,
Море волнуется два.
В этот предутренний час
Тонут в тумане слова.
Море затихло у ног, ласково шепчет прибой.
Смоется горечь из глаз горько-солёной волной,
Я пропиталась насквозь солью и музыкой гор.
Нам расставаться пора, это судьбы приговор.
                А море волнуется,
                море волнуется…...
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
В этот предутренний час
Тонут в тумане слова.
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
В этот предпоездный час
Рвутся друг к другу слова.

                19.07.08г.
Поезд Адлер-С.Пб., вагон№7