Редактирование

Олег Викторов
Расторгнут старый договор.
Его как мусор растоптали.
Диктатор на расправы скор.
А нам о милости соврали.
Кто поперек,тот отыграл,
Точней,его уж отыграли.
Инакомыслие - скандал,
Раз инквизиторы сказали.
Они собрали все труды,
В них люди истину искали,
Анафеме,списавших дыб,
Невежды все костру придали.
И вот летит на пламя тихо,
Еще одна чужая книга.