Возвращене

Анита Зайцева Шершнёва
Голодная, свободная, походкою стремительной
Вошла я в город сырости и ягодных болот.
Он станет мне пристанищем и временной обителью,
Чтоб пережить стремительный в судьбе сей поворот.

Весёлая, бедовая, счастливая лишь в общем-то
Покинула холодный край торжественных Хибин
Он стал мне дорог искренне красотами и обществом,
Работала в нём и жила до серебра седин.

Живая и не скучная, надеждой окрылённая
Душа моя наполнена предчувствием любви.
Она так независима, судьбе непокорённая.
Вновь ожидает радостно прекраснейшей весны.

10.07.07.-13.09.07г.
г.Тихвин