Вечность

Афтер Дарк
Лукаво ночь меня терзала
Растаскивая дом
Стену за стеной отщепляла
Как вороватый гном

Мое сознание в молчанье
Считало строгий ритм часов
И не ждало тех обещаний
И не копалось в смысле слов

А только видело напротив
Нечто тянущее в себя
И только чуяло спиною
Кровать как таяла моя

===============================

Вечность, а здравствуй вечность
Вечность, а здравствуй вечность
Вечность, а здравствуй вечность
Здравствуй и прощай

===============================

Я призрак, фигура темная
У храма стою огромного
Костей лишь груда скромная
Осталась у дуба сонного
Кричу – меня не слышат
Брожу – меня не видят
Хочу ударить в колокол
А руки тонут в медь