ПВО

Дмитрий Журидов
Противо-воздушная -
Это значит лучшая
Самая серьезная
Группировка сил.

Хоть и незаметные
Комплексы ракетные,
Небо будет ясное,
Как бы дождь не лил.

П р и п е в:
Сижу я за пультом,
Но верь, что в беде
Твоя катапульта
Поможет тебе.


Мы прошли учения
Не для развлечения,
А Россия-матушка -
Наш родимый дом.

И сюда летите вы
Не по пригласительным,
Так что не печалуйтесь,
Если подобьем.

П р и п е в

2000 г.