Рабочий день

Ольга Саулко
Выпивают мозг и душу
Разговоры тети Клуши:
Детки, срачки и болячки,
У кого цветы на дачке,
У кого  нагадил кот,
У кого ремонт идет...
Разговоры...Разговоры...
Мне "беруши" - лучший друг!
...И мечта - чтоб онемели
Сразу разом - все вокруг...