Песенка грустная

Светлана Степанова Зырянова
Шум моря… Всплеск волны… Желанье быть собою…
Пусть вдохновляет твой чуть слышный перекат
Мне б босиком пройтись по отмели прибоя
Забывшись, устремиться на призрачный закат

Припев:
Очнувшись, встретить солнца нежного рассвет,
Восторгом юным пусть наполнится душа!
Как получить тот важный для себя ответ?
В такие дни становится близка мечта моя!

Но не могу понять, нет силы докричаться,
Хочу я улететь - размаха крыльев нет…
Могла бы я в молчании лишь тихо растворяться,
Тогда бы это был, но не со мной сюжет

Припев:
Хочу, очнувшись, встретить солнышка рассвет,
Восторгом юным чтоб наполнилась душа,
Как важно получить из прошлого ответ,
В те дни, когда была близка мечта моя!

Природа справедлива, «истины» не просит
Прощает всё, но не простит к себе измен
Я верю, что судьба меня на крыльях носит
И посылает тихие сигналы перемен

Припев:
Я скоро встречу солнца нежного рассвет,
Восторгом юным вновь наполнится душа,
Смогу я получить и не один ответ,
Ведь знаю, что всегда со мной мечта моя