Избушка с оградкой в сибири стоит...

Просто Соседка
Александр Купидон:

"...У просто старушки есть просто дедок
Бооольшой на рыбалку любитель ходок,
Так вот, он, недавно русалку поймал
- С тех пор у нее он стирает нахал..."

http://www.stihi.ru/2008/12/18/772
============================================

Избушка с оградкой в сибири стоит,
Дедок там и ест,и стирает,и спит,
Он в этой избушке-почётный клиент,
Его пропускает вперёд даже мент!

Русалку поймал в заграничных морях,
Теперь вот сидит на казённых харчах!

Просто Соседка