Ох!!!

Ольга Саулко
             ОХ!!!...
Как стало мне тоскливо вдруг с тобой...
Как могло так получиться, милый мой?
День и ночь - все просто... месиво серое...
Что ж такое эта жизнь с нами сделала???...