на сердце моем Грусть справляет бал

Кристина Нежданная
Белый снег на грешную землю упал
И прикрыл наготу пухом белым
А на сердце моем Грусть справляет бал
К счастью тех, кто окрашен  серым

У них серые мысли, слепые глаза
На сердцах только зависть и скука
Тишина, темнота, на душе пустота
И глупость к ним входит без стука

Постучишь - не услышат, их души глухи
И пристегнуты мысли к желудку
Тихо и хрипло, читая  стихи
Я стою и лишаюсь рассудка