Где День, где Ночь?

Светлана Степанова Зырянова
Где День, где Ночь?
Кто Инь, кто Янь?
Сомненья прочь –
Возвращается дань

Младость и Зрелость,
Родство Чужих душ
Робкая Смелость
Умолкающий туш

Это Он и Она…
Пусть не вместе Они,
У них совесть чиста,
И Ночами их Дни…

В Закате Расцвет,
Ведь Борьба их удел,
Не в Единстве секрет,
А в Гармонии тел!

июль 2008