Пусть слезы сердца прочь уйдут

Саблезубый Белк
Пусть слезы сердца прочь уйдут,
Пусть будет сладок сон со мною,
И мой приют, и твой приют
Затянет зимней пеленою.

Пусть в нашем маленьком жилье
Горит, трещит печурка ярко,
Даря тепло тебе и мне,
Пусть нам с тобой не будет жарко.

Пусть этот мир напополам
С тобой мы ласково разделим,
И пусть не тесно будет нам
Назло бушующим метелям
.                20.09.2008