Реклама - движитель торговли...

Ислам Сафаров
Реклама - движитель торговли
Всё продаётся прямо влёт
Агенты рыщут всех сословий
Мечтая втюхать шкур воловьих
Тонн этак двадцать вам на счёт

И я решил себя рекламить,
Сам-то я бездарь, зуб даю
Я на Стихире буду спамить
Рецензии писать начну.

Все будут видеть – он активен
Он не какой-то там удод
Хоть внешне может и противен
Но как рецензор – продуктивен
Заметьте мальчика, народ!

Свои следы я понаставлю,
Где только можно и нельзя
Я уважать себя заставлю
Как дядя Пушкина – себя!

Нагородить здесь можно кучу
И слов и действий! А потом?
Ислам, боюсь тебе наскучить,
Промоушн делают умом!