Я...

Юля Дубовик
Я - зверь неведомый, лесной.
Я - изумрудный лист резной;
Осколок мелкий горной кручи;
Прозрачный пух от грозной тучи.
Я - пена на морской волне;
Пылинка почвы на земле.
Я - идол иль безвестный прах?..
Мой вечен дух в моих стихах!