Позабыв кто есть на самом деле, Затерялись в суете

Сумасшедший Ангел
Позабыв кто есть на самом деле,
Затерялись в суете мирской…
От бессилья падаем мы на колени,
Утопая в грязной лжи мирской…

Посвящая жизнь свою кому- то,
Бесполезно и бездарно мы проводим дни…
Не стремясь к хорошему чему-то,
Мы в конце останемся одни…

Закричав от боли и страданий,
Мы не в силах повернуть время назад…
Погрузились в мир пустых скитаний…
Кто-то этому, возможно, рад…

Излучая нежность и тепло,
Знаем, что всем нам необходимо…
Но другим не дарим то светло…
Цель существованья нам непостижима…

Пусть свеча сгорает до конца…
Пепел от прожитых дней пусти по ветру…
Не забудь, что жизнь дана одна…
И безмерной бесконечности в ней нету…