Не жди ответа на вопросы, Когда глаза мои молчат

Сумасшедший Ангел
Не жди ответа на вопросы,
Когда глаза мои молчат…
К чему теперь твои допросы?!
Не в унисон сердца стучат…

Как в клетке, я- не вольна птица
И цепь событий надо мной…
В остатке сил пыталась биться,
Пыталась справиться с тоской…

И новый день, и снова иглы…
Порою помним колкость слов…
А люди вновь играют в игры,
Живя безгрешно в мире снов…

Забыв свой лик, лицо стирают…
Навечно маска прирастёт…
Уже не любят, не страдают…
И клетка жизнь им не спасёт…

Мою же жизнь- она съедала,
Боялась сделать смелый шаг…
Как кукловод мной обладала…
Но не любовь теперь мой враг…

Забытых чувств на дне бокала…
Глоток французского вина…
Я смело с сердца цепь убрала…
От новых чувств теперь пьяна…

Не держит клетка золотая,
Не бьюсь, в отчаянье, с мечтой…
Я вольно к счастью улетаю…
Туда, где не была с тобой….