День рождения

Александр Ружин
Любимому сыну
(Посвящение)

Тебе 16 - это срок,
Запомни этот день, сынок,
Ведь ты, по жизни, стал довольно взрослый.
В 16 каждый год - урок,
Желаю, чтоб  пошёл он впрок,
Сейчас ты не такой, каким был в 8.
Пусть в день рождения тебя поздравят
Все те, кого ты очень сильно любишь.
Подарками, любя, тебя завалят,
Сегодня, верю, ты счастливым будешь.
В 16 - многое не так,
Учёба в школе - не пустяк,
Ты этот год работай на износе.
Не допускай по жизни брак,
Ведь ты же умный, не дурак,
Пусть счастье этот год тебе приносит.
Пусть в этот день тебя друзья похвалят,
Ты этот день надолго не забудешь,
Улыбками и шутками задарят,
Все те, кого ты очень сильно любишь.