Если ты не зря зовёшься Человек, Растопи на сердце

Сумасшедший Ангел
Если ты не зря зовёшься «Человек»,
Растопи на сердце льда осколки…
Не неси бездарность в новый век…
Иди к мечте, хоть наступаешь на иголки…

Забудь о предрассудках и запретах,
С отчаяньем и страхом не мирись!
Не бойся заблудиться средь ответов…
За право быть счастливым- ты борись!!!!

Пусть будет жарко от огня в твоей руке,
А ясность глаз тебе дорогу освещает…
Плыви против теченья по реке
И пусть не ты…ТЕБЯ препятствия встречают…

Не бойся лишний раз вздохнуть!
И обернись, коль прошлое тебе так близко…
Не дай лишь совести своей уснуть,
Чтоб для людей не опуститься низко…

Найди свой оазис с чистою водою,
Но сам не пей, с другими поделись!
За щедрость повстречаешься с мечтою,
Но только, видя грань, остановись!

Ты не проси у жизни слишком много…
Получишь всё, что было суждено…
Быть может, хочется тебе иного…
Но там, на небесах давно всё решено….