Вопросы

Лидия Фн
А.Г.
"Автор закрыл свою страницу..."

Где  ЭТО,  где???
Неужто всё пропало?
Я места не найду,
Прочь убегает сон.
Что сделал ты? Зачем?
Что я не так сказала?
Безумец!Не поверю тебе,
Что был влюблён!

Какие строки там!
Слова какие были!
Кому назло? Зачем
Ты уничтожил их?
Что от тебя осталось,
Коль чувства не остыли?
Опять война, и снова
Битва стих на стих!?

Немедленно верни!
Иначе я с тобою
Ни слова не скажу,
Чем хочешь поклянусь!
Ты хочешь этого?
Что ты опять устроил?
Молю... прошу... хочу!
Верни!!!  И я вернусь!

Л.С.          17.12.08г.