Мариночка-Маринка...

Ангелина Моисеенко
Мариночка-Маринка!
Глаза твои -
как льдинки!
А губки-то,
а губки!
Прижаться б
на минутку!

Мариночка-Маринка!
Не будь
со мной
как льдинка!
Теплом тебя
согрею!
Иди ко мне
скорее!

Мариночка-Маринка!
Красива
как картинка!
Не будь
со мной
холодной!
Люби меня
свободно!

Мариночка-Маринка!
Люблю тебя
до крика!
Сердечко
так страдает!
Любовь
не отвечает!

Мариночка-Маринка!
Приятна
как клубника!
Ты сладкая
такая!
О как же я
страдаю!

Мариночка-Маринка!
Дари свою улыбку!
Не будь со мной сурова!
Тебя я встречу
снова!

Мариночка-Маринка!
Моя,
моя ты рыбка!
Прекрасней нет
на свете!
Тебя поймаю
в сети!

    декабрь 2008