Много ненаписанных вещей

Александр Воскобойник
Много ненаписанных вещей
Оттого, что руки не доходят
Как на улице полно плащей
В дождь когда, под ними, люди ходят.
Больше умолчится,
Сгибнет больше.
Что то вдруг случится –
Виноваты мысли – добровольши.
Потому и в жилку губы. Не до щей.
Много ненапишется, чувствую, вещей.