я рад тебе

Дядьволодь
я рад тебе
************


…я рад тебе
там за оградой
в параде рядами подряд
стоят как смотрители сада
одеты в тулупы и спят

все старые яблони
теплой
зимы этим ножкам
а нам
весной их цветенья
и тополь
добавит к душистым
цветам

пушинок
а липы - клеинок
чтоб позже
«носами» кружась
садовые радости в сыне
за нами
и с нами и и в нас

/тобой я как есть
и забывчив -
ни вьюг не запомнил ни бурь/
я рад тебе
в силу привычки
хмелеть словно садом …
…люблю…


19/12/2008//V2G//