Равнодушие

Анастасия Шаршкова
Любовь свою легализуй,
Легализуй свои мечты,
А с легитимностью - решим,
И, может, перейдем на "ты"

Но молчит и упирается,
Взгляд в пол - такой пустой!
Флюгер колышется и мается,
Управляемый ветра рукой.

Ты такой
Как и все,
И даже чуточку хуже,
Ни хороший, ни плохой,
Я не нужна, и ты не нужен.

Мне ни к чему восхищения,
Я не верю восторгам фальшивым,
Но дай хоть грамм уважения,
Вместо бесчувствия, пусть лживого!

Но смотришь тупо, улыбаешься глупей,
Ну, что ж, что не убьет - то сделает сильней.