я тебе подарил...

Александр Рубэнс
Я тебе подарил
Цветок …
Ты случайно
Его обронила
И я поднял его…

Но ты обронила опять
И я вновь наклонился
Чтоб снова поднять

И подумал
Если я виноват
То, за что же,
Наказан
Цветок!?

1985 год.