Сплошной поток сознания

Анастасия Шаршкова
Где ты теперь? Неужели обижен?
И закрыл свою дверь на десяток замков?
Микрокосм мой опять громадою мира унижен,
Я - лишь точка, в оковах снов и снегов.

И таких же, как я, много очень,
С тобою, наверное, рядом,
Мысли о тебе днем и ночью,
Травят меня ужасом - ядом.

Если не скучно и не безразлично,
То отзовись - если не занят,
Ну, а если не хочешь - то, как обычно,
Что будет дальше - вряд ли кто - нибудь знает.