потеряное

Аййршири
световые вздыхают берёзы,
в невесомости словно, склонив
бледно-нотный стан свой вязевый,
спутав линии распятерённые
талых бровей, в этот медленный воздух
посылают шары выдыханий
волнистых, испещрённые
скрытой музыкой знаков - бемолей,
диезов, оттепели неприкаянных бекаров,
ключей,
не вхожих ни в одну из мысленных дверей,
теряющихся где-то между,
оседающих на алом сердца дне,
без слов присущего осадку
падения в холодный воздух, согретый
световыми вздохами берёз,
речным волннием берёзовой коры
под ломаной ладонью.