Для чего этот путь?

Александр Торопушин
Поздно судьбу изменить,
И время назад повернуть между нами,
А в душе только грусть,
Перед долгой дорогой исканий.
Я хотел обойти ,
Эти стены преград разделили,
Для чего этот путь?
Вечный путь нелепых страданий.