Два десятка лет...

Александр Ружин
Дочери близкого друга,
в день её 20-ти летия

Два десятка лет,
Шлют тебе привет,
Не скрывая жизненную грусть.
Ты их пожалей,
Ты переболей,
Пусть проходят мимо, пусть.
Не смотри назад,
Не страшись преград,
Эти годы даром не прошли.
Ты за это время повзрослела,
И тебе решать, бесспорно,каким твой будет путь...
Ты поверь,
Всё теперь,
Будет так, так, как ты захочешь, Маня.
Подожди,
Пережди,
Всё придёт - ты жди.
Жизнь, порой, сложна,
Но в бокал вина,
Не налить по капле нам её.
Лишь её букет,
Через много лет
Поднесёт нам сомелье.
Эти ли года,
Будешь иногда
Вспоминать на склоне лет?
Может ты порой вечерней вспомнишь,
Всех, кто столько лет, родная, так  любил тебя?
Без потерь
В жизнь не верь.
Не бывает в жизни мелочей, родная.
Будь смелей,
Одолей,
Собери друзей.