Не говори уже пора

Мариночка Михайлова
Не говори "уже пора",
Когда мы только зажигаем свечи.
С тобою так прекрасен вечер,
Так пусть он длится до утра.

Но вечер не перетекает в ночь.
Слеза течет от горького отчаянья,
Смывая долгое прощанье.
И снова ты уходишь прочь...