Вопль души

Гоп-Арт
Ваван с Андрюхой выпить решили крепко
Штоб надыбать лавэ заложили в ломбарде кепку
Анрюха Вавану сказал наливай себе сам
А Ваван налил ёбнул и возопил небесам
Гигант не капай мне на мозги!