Благодарю

Светлана Незабудкина
Благодарю тебя за радость нашей  встречи
Благодарю тебя,за то,что всё  уже прошло
Не избежали встретившись  противоречий
Любовь мою к тебе позёмкой замело

Благодарю тебя,за то,что ты другой
Благодарю себя,за то,что я -другая
Я счастлива ,мой милый,не с тобой
Здесь  ставим точку,не нужна нам запятая