слова твои были...

Александр Рубэнс
Слова твои были
Колкими
Я их собирал
В ладонь.

Слова твои
Стали льдинками
Холодный в глазах,
Огонь…

И тогда я сказал:
А стоит ли
Причину искать
Во мне…

Со мной ты была
Свободною,
Свободна
Уйти
Вполне…

1986 год.