На стихи Поцелуй

Кирилл Белоноженко
...И вот рассвет, и губ твоих касаясь -
Разлитым серебром - туман, и сочная трава,
Воды озёрной... Берег, гладь воды, песок прохладный...
И... Жарок поцелуй, которым встретил ночь...
И вкус ... 
           он нескончаем!