Не потерял наш мастер формы...

Анжелика Кассия
Игорю Белкину

Не потерял наш Мастер формы,
одену для него платформы
и быстро быстро к синю-морю
довольная самой собою.

Ныряя с Белкиным не раз
воскликну: Белкин это КЛАСС!
Общаясь с ним лишаюсь воли,
так в прошлой жизни было... В Трое.

Я помню Белкина... Храбрец!
Почти Брэд Пит... Ну в общем спец!
Меня носил он на руках...
Спокойно... Белкин был штанах.

Совсем совсем совсем коротких...
Не пил агент ни капли водки!

Для любопытных я скажу:
мы с ним лежали на пляжу...
Но... Не сняла я паранджу
из-за того с тех пор дрожу.

Анжелика Кассия   19.12.2008 16:14