Не спеши

Зеркало Теней
Свет струится белый чистый,
Его блик хранят искристый
Море, небо, пляжа россыпь.
В них застыла света поступь.
Пальмы нежатся, вздыхают,
Под лучами, солнцем тают.
Свежий бриз уносит мысли,
Он напишет и без кисти
Волн неспешные разводы,
Шёпот ласковой погоды.
Ароматы ярких красок,
Будто полнятся из сказок.
Они стали просто хлебом,
Их цветы впитали с небом.
В мире ярком этом белом,
Красота – их стала телом.
Пусть сильнее сердце бьётся,
И душа мечтой напьётся.
Отдохни, взгляни на море,
В нём утонет твоё горе.
Не спеши, где нет тревог,
Пусть с тобою будет Бог.