Колыбелная моим сыновьям

Мария Сальцман -Шторм
Тихо  с  вечерней  звездою,
Ночь  под  окошко  пришла.
Песенку  пела  порою -
Деточка  спи  до  утра.

Носик  в  подушку  уткнулся,
Губки  надул  и  сопишь.
Нежно  накрою  простынкой -
Спи  ненаглядный  малыш.

Радость, моё ты сердечко -
Как  же  тебя  я  люблю.
Ты ж  для  меня  Божия  свечка -
Жизнь  освещаешь  мою.

Время  летит  незаметно,
Вырастишь  мой  дорогой.
Пусть моя  песня  собою -
Путь  освещает  звездой.

Голос  знакомый  услышишь,
Сердцем  усталым  вздохнёшь.
Простынкою  тонкой  из  детства -
Накрою  от  бури  и  гроз.

Ляжь отдохни  где  придётся
Нежно  коснусь  я  щеки
Поглажу - моё  ты  сердечко
Боже  тебя  сохрани.


Фото  из  глубин  интернета.