авария 2

Евгения Ермишина
На трассах менты уж совсем не стоят,
Холодно, снег и машины летят.
Ночь наступила, ну где же менты?
А на обочине в тачке же Ты.
Я торможу, чтобы помочь.
А на сиденье с тобой моя дочь…
Струями кровь с твоего виска,
Дочку вытаскиваю - еле жива.
Скорая, люди, ну где же вы, где?
На трассе машина стоит в темноте.
Жду я спасенья, дочь на руках.
К себе прислонила, в душе моей страх..
Боже за что, я кричу в темноту,
Плачу навзрыд, а за что не пойму
Что я вам сделала, люди, кричу
Дочка жива, в темноту я смотрю…
Скорая едит, вижу огни,
Вышли от туда люди-врачи,
Дочь отнимают, кладут на носилки,
Дверь закрывают, люди-скотинки.
Мчусь за машиной, больница, врачи
Выживет, говорят мне они…