Я любовь, как краюшку хлеба

Ната-Лья
Я любовь, как краюшку хлеба,
Разделила бы пополам.
«Не проси». И не стану. Требовать
Научусь, когда всё отдам.

Всё, легко, не жалея ни крошки.
Всё, и выверну каждый карман.
Всё. Смотри: вот пустые ладошки,
Их тепло я тебе отдам.

Всё, чтоб только ты не был бы мимо
И не верил коварным часам.
Ничего мне не нужно, любимый,
Только сердце твоё и ты сам.