Я не хочу жить во лжи

Евгения Ермишина
Я жить не хочу во лжи,
Я просто от всего устала.
Что тебе сделала, скажи.
Ну, неужели счастья мало?
Заботы,ласки,детский смех..
Что ты еще для счастья ищешь?
Да я не лучше их всех тех,
Но жить с тобой-одно обличье.
Как будто в маске я живу,
Снимая,одевать другую...
Я не хочу жить так в аду
А может..не хочу с тобою…