артериально

Лора П
Зубами вгрызаться в кожу
До сладкого вкуса крови
До страшного вида, боли
Зубами в свою же кожу
Пускай минус десять, тонко
Мне надо бежать сквозь ветер
Он всё же меня встретил
Сквозь вой поцелуй звонко
Я может люблю красный
А чёрный в снегу-белый
Он даже в тени не серый
А сверху артериально-ясный