Обман с примесью грёз

Узнаваемая
Энергетика ночи... Пропитана едким запахом
Гипноза твоей мечты…
Буду тебя листать, сидя за поздним завтраком.
Тихо… без суеты…
Мысленно переберу тайны своих запретов,
Как лепестки от роз…
Кто же важней меня, в центре твоих сюжетов? –
Только один вопрос…
Нежности мысли опять наполняются страхом:
Я без тебя – никак…
И только упрёки… признания кажутся прахом…
В сердце – такой бардак!
А завтра опять пообедаешь чьей-то любовью –
К этому ты привык.
Принять и проглатывать: ты находился с другою...
Шёпот немых интриг…
Крадётся по кухне истерика с болью в кармане, 
С музыкой слёз.
Я просто устала жить в созданном нами обмане
С примесью грёз…