Друг друга мы вновь обретём

Ирина Артюхина
Заходится сердце, о Боже!
Ликует душа и горит.
Ты, знаю, волнуешься тоже,
Свидание нам предстоит.

Два дня будем вместе с тобою,
Одни. Нам подарок судьбы....
И звезды ночною порою
Расскажут про наши мечты.

Огонь разыграется в печке
И ветер утихнет вдали
Расставим вокруг с тобой свечки.
Зажжёмся и мы от любви.

Прижмёшь ты к себе меня снова
И вновь в унисоне сердца.
От тихого, нежного слова
Душа улетит в небеса.

Весь Мир красотою нас встретит,
Друг друга мы вновь обретём.
Счастливее нет нас на свете
Когда мы с тобою вдвоём.