к обряду венца на выкуп...

Дядьволодь
к обряду венца на выкуп....(*)
*****************************

ах, как оно...


...сапожком постучишь
повертишь
самокрутку бы
с само-садом...
...ах саднит как -
стишок о смерти
гуттаперчевой ...
- встанет рядом

ванькой-встанькой
а ты молитву
или пуще того
судачить -
хорошо бы
сейчас под липу
и чаи...
...на соседской даче

третий день уж
сидит тревожит
горбоносое чудо-в-перьях
почему то причуда- вожжи
и породисто
до потери!!!!

толи пульса
а толи
чести
чтоб к примеру
себе ж промывку
жалких косточек
- суке Весте
и обряду венца на выкуп....


19/12/2008//V2G//
(*) с любовью...к Юле Ворона и её "всем, кто"
http://www.stihi.ru/2008/12/19/953